Новый проект ЮПИ совместный с СП «Газпром нефти и Shell» — «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.»

 

Новый проект ЮПИ совместный с СП «Газпром нефти и Shell» — «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» по развитию нефтегазосборной трубопроводной системы Западно-Салымского и Ваделыпского нефтяных месторождений.

Проект предполагает строительство и реконструкцию нефтегазосборных трубопроводов, которые будут доставлять сырьё от скважин к установке подготовки нефти Западно-Салымского месторождения, а также установку высоконапорных водоводов для поддержания пластового давления на кустовых площадках.

Реализация проекта по развитию промысловых трубопроводов Западно-Салымского и Ваделыпского месторождений началась в 2020 году. Сообщалось, что «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» планирует проложить три нефтегазопровода общей протяжённостью 32 км, волоконно-оптовые линии связи, а также протянуть воздушные линии электропередачи на 6кВ.

Реализация проекта по развитию промысловых трубопроводов Западно-Салымского и Ваделыпского месторождений началась в 2020 году. Сообщалось, что «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» планирует продолжить три нефтегазопровода общей протяженностью 32 км, волоконно-оптовые линии связи, а также протянуть воздушные линии электропередачи на 6 кВ.

Меню